Pollo al miele

pollo al miele

Eccomi di ritorno con una nuova ricetta per il vostro petto di pollo; se avete provato quello all’arancia, di sicuro rimarrete piacevolmente sorpresi da questa versione al miele!

Difficoltà 1/5

Ingredienti x  1 persona 

  • petto di pollo, 200 gr
  • miele, 1 cucchiaio
  • salsa di soia senza glutine, 1 cucchiaio
  • olio, q.b.

Procedimento

La ricetta è molto semplice e veloce. Iniziamo con il tagliare il pollo in cubetti, levando eventuali grassetti. Fate scaldare l’olio in una padella ed aggiungetevi il pollo. Lo dovrete far cuocere a fuoco medio finché non diverrà bianco su tutti i lati.

A questo punto aggiungete il miele e lasciate che si sciolga, mescolando. Aspettate finché non inizierete a vedere qualche bollicina ed il miele sarà diventato più chiaro, ci vorranno solo pochi minuti.

Adesso aggiungete la salsa di soia. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere ancora per cinque minuti, lasciate che il sugo si ritiri leggermente.

pollo al mieleEd ecco già pronto il vostro pollo. Come contorno vi consigli gli spinaci ripassati nello stesso sugo della carne.

Have a nice meal! 🙂

Pollo al mieleultima modifica: 2016-03-10T20:55:46+00:00da eligi2493
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