Riso al curry, senza glutine

IMG_20160328_140650

Una nuova ricetta dai sapori orientali: riso al curry, il tutto, ovviamente, senza glutine. Gli ingredienti sono tutti sicuri, fatta eccezione per il curry, che quindi potrete trovare in farmacia o, in alternativa, nei negozi per celiaci.

Ingredienti x 2 persone

  • Riso, due tazzine
  • Gamberetti sgusciati, 200 gr
  • cipolla, 1/4
  • Piselli finissimi, 5 cucchiai
  • Curry, q.b.
  • Sale, q.b.
  • Dado per brodo classico, mezzo cubetto

Procedimento

Far bollire una pentola d’acqua, salarla e far cuocere il riso, rispettando il tempo indicato sulla scatola; scolatelo leggermente al dente. Tenete da parte tre mestoli d’acqua e metteteci mezzo cubetto di dado.

Nel frattempo fate soffriggere la cipolla con un filo d’olio, quando imbiondirà, aggiungete i piselli, fate cuocere per tre minuti, poi aggiungete un mestolo di brodo ed aspettate che evapori.

Aggiungete i gamberetti, un altro mestolo di brodo si ritiri.

Unitevi il riso ed il curry a volontà. Lasciate insaporire il tutto con l’aggiunta dell’ultimo mestolo di brodo.

Aggiustate di sale.

Buon appetito!!riso al curry

P.S. Grazie a mia sorella per la sua fantastica ricetta 🙂

 

Riso al curry, senza glutineultima modifica: 2016-03-28T16:52:27+00:00da eligi2493
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento