Polpette di carote


Ecco la ricetta delle polpette di carote,  un ottimo piatto freddo adatto per un picnic!

Difficoltà 2/5

Ingredienti x 1 persona

  • Patata: 1
  • Carote: 2
  • Formaggio emmenthal: 20 gr
  • Farina di riso: q.b.
  • Salsa di soia senza glutine: 1 cucchiaio

Procedimento

Le polpette di carote sono molto facili da preparare; iniziamo dalla patata.

Mettetela in una pentola e copritela con l’acqua, alzate la fiamma e lasciate che si lessi finché non diverrà bella morbida,  poi scolatela e pelatela.

Adesso occupiamoci della carota, pulitela e tritatela, insieme al formaggio e alla patata.

Con questo composto formate delle polpette,  che passerete nella farina di riso.

Scaldate abbondante olio in una padella e fate cuocere le polpette a fuoco basso finché non si scuriranno leggermente: non dovrete più vedere il bianco della farina.

Aggiungete un cucchiaio di salsa di soia e fate evaporare.

Lasciate riposare in frigo per qualche ora e servitele accompagnate da insalata o pomodorini.

Buon appetito.

P. S. vi consiglio di tirarle fuori dal frigo qualche minuto prima di mangiare.

P.P.S. aggiungerò presto una foto!:)

Polpette di caroteultima modifica: 2016-04-07T20:27:41+00:00da eligi2493
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento