Pollo con peperoni..alla cinese

pollo con peperoni

  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: 2/5

INGREDIENTI x 1 persona

  • Filetto di pollo, 100 gr
  • Farina di quinoa,  q.b.
  • Dado di carne, senza glutine, metà
  • Cipolla, una fetta
  • Peperone rosso, 1
  • Olio, q.b.
  • Acqua, q.b.

PROCEDIMENTO

Tritate finimente la cipolla e fatela soffriggere in un pentolino( deve essere abbastanza grande da poter contenere anche la carne) con abbondante olio.

Tagliate il peperone in cubetti ed aggiungetelo, unite anche il mezzo dado.

Coprite con coperchio e fate cuocere a fiamma vivace per cinque minuti, girando spesso.

Adesso versate acqua calda o tiepida nel pentolino, un livello sufficiente a coprire appena i peperoni.

Lasciate cuocere finché l’acqua non sarà quasi del tutto evaporata, all’incirca per venti minuti.

Nel frattempo preparate il pollo, tagliatelo in striscioline e infarinatelo con la farina di quinoa.

Scaldate una padella antiaderente, senza aggiungere olio, e fate dorare il pollo per qualche minuto.

Quando il pollo sarà cotto e l’acqua con i peperoni evaporata, unite il tutto e fate amalgamare per due-tre minuti a fiamma bassa.

Ed ecco il vostro risultato:pollo con peperoni

Pollo con peperoni..alla cineseultima modifica: 2016-07-03T18:48:09+00:00da eligi2493
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